San Valentino: un Bacio pieno di...

Eccolo, il protagonista indiscusso di San Valentino: IL BACIO PERUGINA! 

Ma…cosa sappiamo di lui, oltre al fatto che è tanto buono e dolcissimo con le sue frasi d’amore? Vediamolo insieme!  


DEFINIZIONE: Pralina di cioccolato fondente extra ripieno con nocciole. 

INGREDIENTI: zucchero, nocciole 29%, pasta di cacao, burro di cacao, latte in polvere, burro anidro, emulsionante lecitine di girasole, aromi. 

Può contenere tracce di altra frutta a guscio. 
Non contiene glutine. 

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI (per un bacio, 14,3 g): 
Valore energetico: 82 kcal 
Proteine: 1,2 g 
Carboidrati: 6,1 g 
    di cui zuccheri: 5,8 g 
Grassi: 5,6 g 
    di cui saturi: 1,9 g 
Fibre alimentari: 1,0 g 
Sodio: 0,0 g (

fonte dei dati: www.baciperugina.it

 Quindi? Considerato che il cioccolato è un ottimo stimolatore del buonumore, protegge il sistema cardiovascolare e quindi previene ipertensione e sindrome metabolica; considerato che la percentuale di grassi saturi, tutto sommato, non è altissima e che 82 kcal sono la quantità di uno spuntino normale… diciamo che il 14 febbraio è concesso una merenda a base di (UN) bacio perugina 😉

Commenti

Post più popolari